Skip to main content

Ceci est le site web de Vandeputte Go-Patat sprl,
Notre adresse postale est la rue du Mont des Carliers 2
Zoning Industriel Tournai Ouest II - Orcq / Marquain B-7522 BLANDAIN
TVA BE 0438.128.610

Vandeputte Go-Patat sprl traite les données personnelles conformément à la présente déclaration de confidentialité. Pour de plus amples informations, des questions ou des commentaires sur notre politique de confidentialité, veuillez contacter Eric Vandeputte à info@go-patat.be.

Fins de traitement
Vandeputte Go-Patat sprl collecte et traite les données personnelles des clients pour la gestion des clients et des commandes (par exemple, administration des clients, suivi des commandes / livraisons, facturation, contrôle de la solvabilité et envoi de marketing et de publicité personnalisée).

Base(s) juridique(s) du traitement
Les données à caractère personnel sont traitées sur la base de l'article 6.1. du règlement général sur la protection des données et le client a le droit de retirer son consentement à tout moment.

Transfert à des tiers.
Si cela s'avère nécessaire pour la réalisation des objectifs indiqués, les données personnelles du client seront partagées avec d'autres entreprises liées à Vandeputte Go-Patat sprl au sein de l'Espace économique européen et qui sont directement ou indirectement liées ou avec tout autre partenaire de Vandeputte Go-Patat sprl. Vandeputte Go-Patat sprl garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles.

Période de stockage
Les données personnelles traitées à des fins de gestion de la clientèle seront conservées pendant la période nécessaire pour se conformer aux exigences légales (par exemple dans le domaine de la comptabilité). Droit d'accès, de rectification, de suppression, de limitation, d'opposition et de portabilité des données personnelles Le client a le droit d'accéder à tout moment à ses données personnelles et peut les faire rectifier si elles sont inexactes ou incomplètes, les faire supprimer, en limiter le traitement et s'opposer au traitement des données personnelles le concernant sur la base de l'article 6.1 e) ou f ), y compris le profilage sur la base de ces dispositions. En outre, le client a le droit d'obtenir une copie (sous une forme structurée, commune et lisible par machine) de ses données à caractère personnel et de faire transmettre ces données à une autre société. Afin d'exercer les droits susmentionnés, le client est invité à : - modifier lui-même les paramètres de son compte client ; et/ou - envoyer un courrier électronique à l'adresse suivante : info@go-patat.be.

Marketing direct
Le client a le droit de s'opposer, gratuitement, à tout traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct.

Plainte
Le client a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (rue de la Passe de la Vie Privée 35, 1000 Bruxelles).